О лентах портала

5 марта 2009 - Zanzibar

Многие материалы более удобно читать в виде непрерывных лент, а не публиковать их по отдельности, как статьи. К таким материалам относятся анекдоты, афоризмы, разные приколы типа "Перлов чата" и многое другое. Возможно, что почитаемые тестерами словесные игры на форуме тоже было бы удобнее публиковать в виде "Игролент" - но это на ваше усмотрение.

Для примера я завёл четыре раздела Лент - Анекдоты, Афоризмы, Перлы и Игроленты. Если у кого-то возникнут идеи по созданию новых лент - милости прошу, обсудим и создадим. Лента Анекдоты (тоже для примера) подразделена на "Анекдоты россыпью" и "Анекдоты о блондинках". Сюда же можно добавить и любые другие ленты по принципу "Анекдоты о..." То есть, можно формировать тематические ленты.

За этим разделом портала нужен присмотр (и присмотр этот будут осуществлять сами пользователи).  Называться они будут Лентоводы. Лентовод имеет право добавлять новые ленты, модерировать ленты от неуместных комментариев и спама, короче, осуществлять самостоятельное управление своими лентами.  Для четырёх первоначально созданных лент уже нашлись свои Лентоводы (в разделе лент Анекдотов по-прежнему имеется одна вакансия). Если же кто-то придумает идею новой ленты - он же может стать и её Лентоводом. Обращайтесь, сами знаете к кому (скромно потупился).

Более подробно вопрос можно обсудить на Форуме в соответствующей теме.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!